A Sal e Brasa Grill Express está em expansão na Bahia e acaba de inaugurar uma nova unidade em Camaçari. A rede de franquias pertence ao grupo Sal e Brasa, especializado em alimentação e referência no mercado de carnes há mais de 30 anos. Uma outra loja, também em Camaçari, começa a funcionar em dezembro.
As duas inaugurações fazem parte do plano de expansão da rede, que fatura R$ 95 milhões por ano. Serão mais 6 lojas em 2025 e ampliação de atuação especialmente nas regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste. A Sal e Brasa Grill Express já funciona em 10 estados com 43 lojas.
“A cada unidade que inauguramos geramos de 14 a 16 empregos diretos, são mais de 60 pessoas indiretamente, como os familiares desses colaboradores, impactados positivamente pelos salários e benefícios pagos por nossos Franqueados Empresários. Hoje, o Grupo Sal e Brasa emprega em torno de 2.200 colaboradores em todos os negócios do Grupo, e atinge diretamente mais de nove mil pessoas”, comenta Fernando Ribeiro, CEO da Sal e Brasa Grill Express.
A nova loja já inaugurada fica no Outlet Premium Salvador. E a outra unidade, que deve abrir em dezembro, está localizada no Guarajuba Shopping, na Linha Verde.
Sal e Brasa Grill Express
A Sal e Brasa Grill Express é uma empresa do Grupo Sal e Brasa, com mais de 31 anos de experiência no setor de alimentação e referência no segmento de carnes grelhadas. Atualmente, o Grupo está presente em 13 estados brasileiros e possui em seu portfólio 12 churrascarias, 5 restaurantes Rancho do Cupim e 43 unidades da Sal e Brasa Grill Express, modelo de franquia, c em shoppings centers e home center nas regiões Nordeste e Norte do país. O Grupo sempre apostou em produtos e serviços diferenciados e desde 2010 reforça sua expansão no segmento fast food. tendo Fernando Ribeiro, diretor regional da ABF Nordeste, como CEO da marca SB Franquias.
Mais informações: https://salebrasagrill.com.br/
Linkedin: https://www.linkedin.com/
Fernando Ribeiro
Natural de Salvador, BA, e com mais de 30 anos de experiência no segmento de alimentos e bebidas, Fernando Ribeiro foi empresário e fundador da Cantina Volpi e Fina Croc Pizzas, ambas na capital baiana. Coordenou o desenvolvimento e implantação do Baby Beef Express, como executivo da EAO Empreendimentos. Atualmente é diretor da ABF Regional Nordeste e CEO da SB Franquias, empresa pertencente ao Grupo Sal e Brasa, franqueadora da marca Sal e Brasa Grill Express, com 40 unidades fast food em shoppings centers das regiões Nordeste e Norte do Brasil.
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/