Uma das datas mais importantes do calendário está próxima. O Natal é o momento de celebrar a vida com pessoas que amamos e compartilhar histórias inesquecíveis ao redor da mesa. Pensando em proporcionar um Natal super especial aos clientes, a Pain Perdu Boulangerie criou um menu de Natal exclusivo com produtos artesanais, repletos de sabor, tudo para fazer com que o período natalino seja ainda mais mágico e delicioso.
Para começar, as minis rabanadas não podem faltar na mesa. Na Pain, o clássico doce de Natal é feito de brioche na versão tradicional com canela e açúcar (R$46 – 8 unidades).
Os queridinhos do Natal também fazem parte do menu: os panetones. Eles são apresentados em mini panetones (R$49 – 100g), em duas versões: frutas cristalizadas com goiabada cremosa e a opção do chocolate belga com caramelo flor de sal (R$49 – 100g). Eles são feitos com massa de brioche, super leve à base de levain.
Um produto que merece destaque pela delicadeza e sabor é a árvore de Pavlova, decorada com morangos frescos e chantilly (R$250). É um típico doce à base de merengue com casquinha durinha e macio por dentro, com suave toque de limão.
Outro que pede atenção é o Pain d’épices (R$230), um delicioso bolo de especiarias com recheio cremoso de canela, cobertura de chocolate branco belga e nozes picadas. Ele ainda vem em forma de presente.
O Bolo de Nozes com fios de ovos (R$240) também faz parte do menu especial, feito com uma massa super fofinha à base de nozes, coberta com glacê de doce de leite artesanal e nozes picadas. Além do detalhe dos fios de ovos, que faz toda a diferença.
Holofotes para o Brownie de nozes (R$190), blend de chocolate belga cremoso, decorado com morangos frescos. E para a Paris brest (R$49) – massa choux recheada com mousse de amêndoas e coberta com amêndoas laminadas.
E ainda há a Cesta de Viennoiseries (R$225) – uma seleção com 7 unidades nas versões: Pain au chocolat, Goiabada, Roll de canela, Rosca de damasco, Rosca de passas, American pie (releitura) e Banana. Vale destacar que a massa é super leve e crocante à base de levain.
Celebre o Natal com as preciosidades da confeitaria francesa da Pain Perdu Boulangerie!
Pain Perdu Boulangerie
Inspirada nas padarias francesas, a Pain Perdu Boulangerie está localizada na Barra da Tijuca, mais precisamente no Shopping VillageMall. Conhecida por ser a primeira boulangerie lifestyle do Brasil, a marca apresenta cardápio variado com tradicionais receitas diretamente da França e produção de pães artesanais.
Carioca, mas com a alma francesa, a Pain Perdu, além de ser considerada a padaria mais charmosa da cidade, conquistou o público com seus pães e doces repletos de sabor. A marca possui vários diferenciais. Um deles é que os pães e folhados são feitos à base de fermento natural (levain), água e farinha francesa, livre de aditivos químicos.
Outro destaque da marca é que nos pães de brioche adicionam leite integral e aos folhados, a manteiga francesa. Quando se trata de chocolate ou cacau, a Pain utiliza somente o belga, considerado o melhor do mundo. Vale ressaltar que os produtos são isentos de conservantes e corantes, outro ponto positivo.
Com a preocupação de entregar sempre o melhor aos clientes, a marca preza pela qualidade. Por isso, um pão pode levar de 24 a 48 horas para ficar pronto. Já os folhados podem levar de 48 a 72 horas. Não há pressa na preparação dos pães, o importante é que o cliente se sinta especial por degustar um produto artesanal e com sabor único.
Serviço:
- Endereço: Shopping VillageMall – Avenida das Américas, 3900, 2º piso, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJ
- Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h e aos domingos e feriados, das 12h às 22h.
- WhatsApp: (21) 98178-0038
- Instagram: @painperdu.rj