O encontro do mercado de kombuchas acontece na CONAKOM, promovida pela TRIOXP Feiras e Eventos em colaboração com a FERMENTA COM CIÊNCIA. A CONAKOM chega à sua 3ª edição e recebe o reconhecimento da indústria, comércio e dos profissionais como um evento que oferece conhecimento, atualização e networking.
A kombucha é uma bebida fermentada feita a partir de chá adoçado, conhecido por seus potenciais benefícios à saúde. Mais de 400 produtores de kombucha, que geram uma receita anual de R$ 12 milhões, estarão presentes. O Brasil é o segundo país com mais marcas de kombucha no mundo, em um mercado que movimenta mais de 3 bilhões de dólares.
A CONAKOM foi criada para oferecer um espaço de troca de experiências, ampliação de conhecimentos, realização de novos negócios e promoção do potencial da kombucha. O evento atrai participantes de todo o país e é considerado um dos principais eventos de kombucha da América Latina. Lucas Montanari, Presidente da ABKOM e Fundador do Fermenta Com Ciência, agradece aos patrocinadores, palestrantes e expositores e exclarece “a CONAKOM 2024 é destinada a todos os envolvidos na produção de kombucha, desde artesanais caseiros a industriais, além de prestadores de serviços, vendedores de produtos e, claro, os amantes e consumidores da bebida.”
QUANDO 21 e 22 de agosto de 2024
ONDE Centro de Convenções Frei Caneca – 6º andar, São Paulo
HORÁRIO EXPOSIÇÃO 10h00 às 18h00
HORÁRIO PROGRAMAÇÃO 8h30 às 18h00
Para mais informações do evento: conakom.com.br