O pastel, um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros em lanches, festas, restaurantes e feiras livres, tem um dia só para ele! Para celebrar a data, o Bar do Adão destaca seu carro-chefe do cardápio com várias ações para comemorar o Dia do Pastel, celebrado em 4 de outubro.
A estratégia da campanha é reforçar a marca como um bar carioca, democrático e divertido, além de posicionar o produto principal do menu como “o pastel do Rio”.
“Nosso negócio é conhecido por ter o melhor pastel do Rio de Janeiro há décadas. A intenção é transformar o dia do pastel como o grande momento do ano de relacionamento dos clientes com a nossa marca. Quando o consumidor pensar no dia do pastel, deve logo associar ao Bar do Adão. Montamos um plano com estratégias distintas para atingir nosso público: teremos promoções de pastéis a R$ 1,99, concurso de novas receitas criadas pelos nossos clientes, ação nas mídias digitais, parcerias com influenciadores, rádio etc. Buscamos alcançar e impactar o maior número de pessoas para celebrar essa data nas nossas casas”, afirma o CEO da rede Maurício Costa.
Campanha Dia do Pastel Bar do Adão:
1 – Concurso Pastel do Cliente no Instagram: os seguidores e clientes vão sugerir pastéis que gostariam de ver no cardápio da rede. A comissão julgadora escolherá entre os três finalistas e depois acontece a votação popular para decidir o novo sabor de pastel do Bar do Adão.
O vencedor ganhará um ano de Bar do Adão (voucher de R$ 100 por mês para ser usado na unidade de sua preferência), além do pastel ficar no cardápio até a próxima edição do concurso.
2 – Promoção nas Lojas: assim como no ano passado, a rede promove sete dias de promoção com pastéis a R$ 1,99, sendo um sabor por dia. A ação começa no dia 28 de setembro e encerra dia quatro de outubro, finalizando a campanha com o queridinho da rede, o Francês (camarão, catupiry e alho poró).
O consumo é limitado a 3 pastéis por pessoa e a promoção válida das 15h às 21h ou enquanto durarem os estoques das casas.
A cada dia da semana um pastel sairá por R$ 1,99 nas unidades. Quinta (28/09) Napolitano; Sexta (29/09) Banana com canela; Sábado (30/09) Chocolate; Domingo (01/10) Provolone com cebola; Segunda (02/10) Burguer; Terça (03/10) Costelinha com barbecue; Quarta (04/10) Francês – camarão, catupiry e alho poró.