O pistache – considerado uma das mais antigas árvores de floração do mundo com seu sabor único e levemente adocicado, em tons esverdeados é o protagonista do Festival de Pistache, realizado pela Éclair Cafeteria e Bistrô durante todo o mês de novembro, na loja do BarraShopping.
A iguaria apreciada pelos quatro cantos do mundo é apresentada ao público em três versões especiais de éclair e em duas bebidas para todos aproveitarem bem.
Sucesso absoluto da marca, o doce que é a estrela da casa conquistou os cariocas através do seu sabor e textura impecáveis. Para o festival, destaque para o carro-chefe, o mais vendido: o éclair de pistachella (R$35), feito com mousse de pistache com cobertura de creme de pistache e pistache picado.
Também há o clássico que não pode faltar, o éclair de pistache (R$22). E a outra opção deliciosa é o éclair de pistache com chocolate (R$30), preparado com mousse de pistache, cobertura de chocolate e grãos de pistache.
Para deixar o festival ainda mais especial, a marca oferece duas versões de bebidas com a iguaria: o frapê de pistache (R$25) e a bebida quente de pistache (R$22), com base de baunilha, leva leite, creme e grão de pistache.
A chef Millena Sá conta sobre a ideia do festival, sempre pensando em atender o público da melhor forma, com novidades e excelência.
“Decidimos fazer o festival porque observamos o quanto as pessoas são apaixonadas por pistache e para dar boas-vindas à Primavera com essa ação especialmente feita para os nossos clientes. Pensamos em algo que tivesse a ver com a temporada e que as pessoas fossem amar”, explica a chef Millena Sá.
O festival é perfeito para os fãs do grão esverdeado com sabor autêntico. Vale aproveitar essa ação da Éclair e conferir os doces e bebidas durante o mês de novembro.
Festival de Pistache é na Éclair Cafeteria e Bistrô!
Sobre a Éclair Cafeteria e Bistrô
A cafeteria francesa mais charmosa do Rio e que conquistou os cariocas com seus deliciosos éclairs expandiu no BarraShopping e passa a ser a Éclair Cafeteria e Bistrô. A expansão consolida o sucesso que a marca vem fazendo na cidade e traz novidades. Ideia da chef Millena Sá, ampliar a loja faz parte da história da Éclair, que se inspira nos cafés parisienses. Agora, o cardápio passa a oferecer pratos como em Paris. É uma verdadeira “viagem” à Cidade Luz em pleno Rio de Janeiro.
“Gostaríamos de ter o nosso cantinho para os nossos clientes, para poder entregar a experiência e hospitalidade, além de implementar várias novidades deliciosas”, conta a chef Millena.
A loja que passa a ter 85 m² com mesas e cadeiras em seu interior apresenta ambiente inspirado em referências francesas de decoração, mas sem perder a característica clean, sofisticada e confortável para que os clientes possam degustar cada item do menu de forma aconchegante. Tudo é pensado para que cada cliente se sinta especial e vivencie uma experiência única com sabor de “quero mais”.
Chef Millena Sá
A trajetória da chef de apenas 24 anos coleciona cursos renomados como na mais importante escola de gastronomia, a Le Cordon Bleu. Se formou em Sommelier, Boulangerie, Patisserie, Cuisine também pela Le Cordon Bleu. Possui formação em Gastronomia pela Universidade Estácio e pós-graduação em Eventos e Cerimoniais de Luxo pela Roberto Miranda em São Paulo. E atualmente cursa Administração na Estácio.
Millena inaugurou a Éclair, no BarraShopping, para ser mais do que uma pâtisserie, mas sim um café sensorial em que as pessoas pudessem degustar doces totalmente artesanais, além de vivenciarem um atendimento de qualidade.
Serviço:
Endereço: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141C, Nível Lagoa
Telefone: (21) 97151-5212 | (21) 3556-9808
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 10h às 22h e aos domingos, das 13h às 21h
Instagram: @eclairbarrashopping