O Grand Hyatt São Paulo acaba de anunciar a nomeação de Carlos Eduardo Netto como seu novo Diretor de Operações. Com uma carreira brilhante e vasta experiência internacional no setor hoteleiro, Netto traz uma riqueza de conhecimento e expertise para sua nova posição. O novo Diretor de Operações começou sua carreira no Grand Hyatt São Paulo como assistente de gerente, durante a pré-abertura do hotel. Ele retorna agora com uma vasta experiência e uma visão estratégica que promete ampliar o já elevado padrão de excelência do Grand Hyatt São Paulo.
“Estar de volta ao Grand Hyatt São Paulo é uma honra. Meu objetivo como Diretor de Operações é elevar ainda mais o nível de excelência do hotel e promover melhorias que irão transformar as experiências dos hóspedes”, relata Netto.
Especialista em operações com mais de 20 anos de experiência profissional em diversos países, incluindo: Brasil, Austrália, Espanha, Curaçao, Macau, Omã, Portugal e Tailândia. Sua carreira é marcada por um foco no gerenciamento de Operações Hoteleiras, Entretenimento e Multi-Propriedade. Nos últimos dois anos, Carlos atuou como Diretor de Operações Corporativo no Hot Beach Parques & Resorts em Olímpia, São Paulo. Antes disso, Carlos foi EAM/Hotel Manager no Palácio Tangará Oetker Collection. Sua experiência inclui também cargos de liderança no Hotel Tivoli Mofarrej e Anantara Al Balled, onde ele desempenhou um papel crucial na implementação de novos conceitos e estratégias operacionais.
Com uma rica experiência em Alimentos e Bebidas, tendo atuado como Diretor de Alimentos e Bebidas no Bangcoc Marriott Hotel Sukunvit e no Curaçao Marriott Beach Resort & Casino. Sua habilidade em gerir grandes equipes e implementar novos conceitos lhe rendeu prêmios e reconhecimentos, incluindo o prêmio de Melhor Roof Top Bar na Ásia Pacífico para o Octave Roof Top Bar em 2014.
Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo foi o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Construído com um novo conceito em design, conta com três complexos distintos com entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. Localizado na região da Berrini e Chucri Zaidan, principal centro de negócios da cidade, o hotel cinco estrelas conta com 467 apartamentos, 34 suítes e dois restaurantes, o C, que destaca gastronomia contemporânea comfort food, além do Kinu Sushi Bar, especializado em cozinha japonesa. O hotel tem ainda em suas dependências uma área de eventos com 3 mil m² com dois ballrooms, sendo o salão principal com capacidade de até 1.200 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica, e o Amanary Spa, com piscinas interna climatizada e externa, academia, sauna e serviços de massagem e relaxamento.