• Contato
  • Login
Upgrade
Marcas e Mercados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Marcas e Mercados
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Geral

Skylab realiza Jantar a Quatro Mãos “Mar & Terra” com os chefs Rubens Gonçalo e Félix Sánchez

Menu reúne o melhor da gastronomia brasileira e internacional, em 16/10, às 19h

Redação por Redação
7 de outubro de 2025
em Geral
0
Chef Rubens Gonçalo (foto: Tomás Rangel) e Félix Sánchez (foto: Divulgação)

Chef Rubens Gonçalo (foto: Tomás Rangel) e Félix Sánchez (foto: Divulgação)

Share on FacebookShare on Twitter

No alto do icônico Rio Othon Palace, a trinta andares de altura, o restaurante Skylab é um dos endereços mais deslumbrantes do Rio de Janeiro. Com uma vista panorâmica que abraça a praia de Copacabana, o espaço combina elegância, sofisticação e uma gastronomia que conquista paladares exigentes.

No próximo dia 16 de outubro, das 19h às 23h, o chef da casa, Rubens Gonçalo, convida o renomado chef Félix Sánchez para um Jantar a Quatro Mãos, em uma noite especial que celebra o tema “Mar & Terra”, que exalta o melhor da gastronomia brasileira e internacional. Juntos, eles assinam um menu exclusivo que traduz o encontro entre o frescor dos frutos do mar e a intensidade dos sabores da terra.

“Receber amigos é sempre especial. O Félix é um amigo de longa data, e poder criar juntos um menu que une nossas experiências e estilos é uma celebração da amizade e da gastronomia. Esperamos que cada prato surpreenda e encante nossos convidados”, ressalta o chef Rubens Gonçalo.

“O Rubens foi uma das primeiras pessoas que conheci quando cheguei ao Brasil. Nossa amizade atravessou os anos e, agora, mais maduros, nos reencontramos para criar um menu que traduz essa conexão”, explica o chef Félix Sánchez.

Skylab

No primeiro tempo do jantar, entra em cena o couvert com pães da casa com manteiga aromatizada, além de escabeche de berinjela com molho romesco, em uma abertura que já anuncia a fusão de culturas e temperos que virá a seguir.

Nas entradas, o anfitrião Rubens Gonçalo traz uma delicada guioza de camarão com demi-glace de galinha caipira. Na sequência, o convidado Félix Sánchez apresenta seu duo de vieiras grelhadas com purê de couve-flor na brasa e toque de azeite trufado.

Na categoria pratos principais, os dois chefs se revezam em criações que traduzem o diálogo entre mar e terra: o filé de peixe com vinagreira, caldo de porco e crocante de torresmo – criação de Rubens Gonçalo, que combina peixe fresco, palmito, abobrinha e caldo de porco com caranguejo em um prato de texturas e contrastes marcantes. Além do curry vermelho de carne, coentro, abacaxi, vagem e leite de coco, acompanhado de arroz jasmim thai, assinatura de Félix Sánchez, que mescla especiarias com a suavidade tropical.

Skylab

Para finalizar, as sobremesas: sorvete de cupuaçu com crocante de castanha pelo chef Rubens, e texturas de doce de leite argentino pelo chef Félix, além de frutas tropicais (opção para restrições). Para acompanhar, café Nespresso e água San Pellegrino.

O valor do jantar é de R$ 315 + 10% por pessoa (sem harmonização) ou R$ 465 + 10% por pessoa (com harmonização de vinhos).

Para reservar seu lugar e viver essa noite singular de sabores, entre em contato pelo WhatsApp: (21) 97668-3272.

Uma celebração da alta gastronomia em um dos rooftops mais icônicos do Rio, onde dois grandes chefs compartilham talento, técnica e sensibilidade em um jantar que promete ser inesquecível.

Entre o mar e a terra, entre o céu e Copacabana, o Skylab convida você a saborear uma experiência única!

Serviço:

  • Data: 16/10
  • Horário: das 19h às 23h
  • Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Rio de Janeiro – RJ
  • Reservas/WhatsApp: + 55 (21) 97668-3272
  • Instagram: @restauranteskylab
Tags: Félix SánchezGastronomiaRubens GonçaloSkylab
Postagem anterior

Pioneirismo sustentável: SeloXIS escolhe a Festuris para sua primeira certificação de evento

Próximo Post

DarkCoffee lança coleção de bolos exclusivos e temáticos para o Halloween

Redação

Redação

Relacionado Posts

5 e-books para aprimorar skills
Geral

Carreira turbinada: Minha Biblioteca lista 5 e-books para aprimorar skills

por Redação
3 de dezembro de 2025
Instituto Dona de Si lança novas ações de Moda em parceria com Privalia e PRIO e amplia rede de empreendedoras no RJ
Geral

Instituto Dona de Si lança novas ações de Moda em parceria com Privalia e PRIO e amplia rede de empreendedoras no RJ

por Redação
3 de dezembro de 2025
Economia

FIDCs se destacam como alternativa estratégica no cenário de juros altos

por Redação
2 de dezembro de 2025
Escama - Katsu Sando - Foto: Tomás Vélez.
Gastronomia

Escama lança pratos inéditos para o Verão

por Redação
2 de dezembro de 2025
Amigo divino - Foto: @adica.da_atata_
Geral

Confraternização com sabor e diversão no Bar da Peixaria Divina Providência

por Redação
1 de dezembro de 2025
Próximo Post
DarkCoffee lança coleção de bolos exclusivos e temáticos para o Halloween

DarkCoffee lança coleção de bolos exclusivos e temáticos para o Halloween

Parimatch Cassino Online
Banner FootyGuru FootyGuru

Mais lidas na semana

  • Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

    Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
VBET Aposta

Últimas postagens

Beatriz Daniel

Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades

3 de dezembro de 2025
Itsáry - Foto: Divulgação

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

3 de dezembro de 2025

Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

3 de dezembro de 2025
Verão #TonoRio

Núcleo da Ideia (NDI) é finalista na edição 2025 do Prêmio Caio, considerado o “Oscar dos Eventos”

3 de dezembro de 2025
Dienithon Monteiro e equipe

Dienithon Monteiro: Tendências, Desafios e Oportunidades para o Setor de Jeans no Brasil

3 de dezembro de 2025

Mais lidas no mês

Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

por Redação
26 de novembro de 2025
0

A Black Friday, tradicionalmente marcada por grandes ofertas e alto volume de vendas, também se tornou um dos períodos mais...

Rafael Silva, CEO da Acordo Fechado

Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

por Redação
27 de novembro de 2025
0

A Acordo Fechado, startup especializada em mediação de conflitos por meio digital, conquistou uma vitória histórica e inédita no Ranking...

Executivo detalha como empresas podem se preparar para integrar práticas de ESG de forma estratégica, indo além do cumprimento de regras e gerando impacto real.

Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

por Redação
28 de novembro de 2025
0

A adoção de práticas ESG deixou de ser periférica e passou a fazer parte da estrutura operacional das empresas brasileiras....

Outlet Premium apresenta coleção exclusiva de cadeiras com estampas do artista Lito

Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

por Redação
28 de novembro de 2025
0

O verão brasileiro inspira novas formas de viver a casa, a área externa e os momentos ao ar livre. E,...

O Marcas e Mercados é um portal dedicado ao universo empresarial, trazendo notícias, tendências e insights sobre negócios, serviços e eventos. Com uma abordagem dinâmica e informativa, o site conecta empreendedores, gestores e investidores a conteúdos estratégicos e oportunidades de mercado. Nossa missão é fornecer informações relevantes para impulsionar o crescimento e a inovação no cenário corporativo.

Categorias

  • Beleza
  • Comunicação Integrada
  • Direito & Justiça
  • Economia
  • Educação
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Geral
  • Livros
  • Opinião
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo

Leia também

Hoya Vision Care lança marca Pentax no Brasil e amplia portfólio com foco em acessibilidade e crescimento do mercado óptico

Hoya Vision Care lança marca Pentax no Brasil e amplia portfólio com foco em acessibilidade e crescimento do mercado óptico

por Redação
2 de dezembro de 2025
0

A HOYA Vision Care, multinacional japonesa líder global em soluções ópticas, anuncia a chegada oficial da marca PENTAX ao mercado...

Últimas postagens

  • Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor
  • Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Comunicação Integrada
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Geral
  • Tecnologia
  • Opinião

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.