• Contato
  • Login
Upgrade
Marcas e Mercados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Marcas e Mercados
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Skylab apresenta Brunch Especial de Dia dos Pais

Restaurante com vista deslumbrante prepara menu exclusivo com espumantes e cerveja cortesia para os pais, das 12h às 16h

Redação por Redação
5 de agosto de 2025
em Gastronomia
0
Skylab - Dia dos Pais - Foto: Dhani Borges

Skylab - Dia dos Pais - Foto: Dhani Borges

Share on FacebookShare on Twitter

Neste Dia dos Pais, o restaurante Skylab convida as famílias a viverem uma experiência inesquecível no alto do Rio Othon Palace, em Copacabana. A mais de 30 andares de altura, o espaço combina sofisticação, brasilidade e uma vista de tirar o fôlego, do mar infinito à orla mais famosa do Brasil. Localizado no rooftop do icônico hotel, o Skylab é mais do que um restaurante: é um verdadeiro mirante gastronômico e o cenário perfeito para celebrar com afeto e sabor.

No domingo, 10 de agosto, das 12h às 16h, o Brunch Especial (R$ 195 + 10% por pessoa) traz um menu criativo e cuidadosamente elaborado, com estações frias, pratos quentes, sushis e sobremesas que agradam aos mais variados paladares. E para tornar o momento ainda mais incrível, os pais ganham uma taça de espumante branco ou rosé durante o almoço, ou cerveja Heineken, se preferirem. Um brinde à presença paterna, com elegância, sabor e uma das vistas mais lindas do mundo.

Entre as opções que abrem a experiência, destaque para a tartine de salmão marinado com creme de ricota e endro; o polvo com vinagrete de pimenta de cheiro e pimenta rosa; além da salada de aspargos grelhados, cogumelos e queijo de cabra — leve, fresca e refinada. Há ainda pães artesanais, quiches individuais e o tradicional cuscuz marroquino com camarões, hortelã e limão siciliano, que traz um toque cítrico e surpreendente.

Skylab - Dia dos Pais - Cerveja - foto: Ricardo Cyrillo
Skylab – Dia dos Pais – Cerveja – foto: Ricardo Cyrillo

Na seleção quente, brilham o badejo com creme de limão siciliano; o filé ao molho de gorgonzola; o lombo suíno ao molho de mostarda ancienne e mel; e o ravioli de queijo com manteiga de sálvia e nozes tostadas. Para os papais apaixonados pela cozinha francesa, o croque-monsieur e os ovos mexidos com cogumelos e azeite de trufas dão um toque especial ao menu. Sushis e sashimis frescos do sushi bar completam a experiência.

Para os pais que não dispensam sobremesa, há várias opções como a torta trufada de chocolate meio amargo com flor de sal; pudim de leite de coco com crocante de castanha-do-pará e a tartelete de limão siciliano com merengue italiano maçaricado, entre mais sugestões.

Vale destacar que crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos, pagam meia. Para garantir um super brunch de Dia dos Pais é necessário realizar reserva com pré-pagamento, através do WhatsApp: (21) 97668-3272.

Celebre o Dia dos Pais com a vista mais linda do Rio e uma gastronomia impecável no Skylab!

Serviço:

  • Endereço: Rio Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ.
  • Horário de funcionamento: todos os dias – Almoço, das 12h às 16h | Jantar, das 19h às 23h
  • Telefone: +55 (21) 2106-1600
  • Reservas/WhatsApp: + 55 (21)97668-3272
  • Instagram: @restauranteskylab
Tags: BrunchSkylab
Postagem anterior

Lançamento de “Mulheres na Indústria de Investimentos” em agosto, em São Paulo

Próximo Post

Produtos light e diet: Saiba a diferença e escolha o melhor para sua dieta

Redação

Redação

Relacionado Posts

Itsáry - Foto: Divulgação
Gastronomia

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

por Redação
3 de dezembro de 2025
Escama - Katsu Sando - Foto: Tomás Vélez.
Gastronomia

Escama lança pratos inéditos para o Verão

por Redação
2 de dezembro de 2025
Confeitaria Manon - Foto: Raphael Nogueira
Gastronomia

Tradicional Confeitaria Manon prepara ceias para as festas de fim de ano

por Redação
26 de novembro de 2025
Restaurante Açafrão
Gastronomia

Restaurante Açafrão oferece ceias de Natal e Ano Novo

por Redação
26 de novembro de 2025
Maison Fernand - Bûche de Noël - Speculoos com Avelã - Foto: Tomás Vélez
Gastronomia

Maison Fernand lança duas bûches de Noël em edição especial para o Natal

por Redação
26 de novembro de 2025
Próximo Post
Produtos light e diet: Saiba a diferença e escolha o melhor para sua dieta

Produtos light e diet: Saiba a diferença e escolha o melhor para sua dieta

Parimatch Cassino Online
Banner FootyGuru FootyGuru

Mais lidas na semana

  • Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

    Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
VBET Aposta

Últimas postagens

Beatriz Daniel

Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades

3 de dezembro de 2025
Itsáry - Foto: Divulgação

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

3 de dezembro de 2025

Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

3 de dezembro de 2025
Verão #TonoRio

Núcleo da Ideia (NDI) é finalista na edição 2025 do Prêmio Caio, considerado o “Oscar dos Eventos”

3 de dezembro de 2025
Dienithon Monteiro e equipe

Dienithon Monteiro: Tendências, Desafios e Oportunidades para o Setor de Jeans no Brasil

3 de dezembro de 2025

Mais lidas no mês

Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

por Redação
26 de novembro de 2025
0

A Black Friday, tradicionalmente marcada por grandes ofertas e alto volume de vendas, também se tornou um dos períodos mais...

Rafael Silva, CEO da Acordo Fechado

Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

por Redação
27 de novembro de 2025
0

A Acordo Fechado, startup especializada em mediação de conflitos por meio digital, conquistou uma vitória histórica e inédita no Ranking...

Executivo detalha como empresas podem se preparar para integrar práticas de ESG de forma estratégica, indo além do cumprimento de regras e gerando impacto real.

Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

por Redação
28 de novembro de 2025
0

A adoção de práticas ESG deixou de ser periférica e passou a fazer parte da estrutura operacional das empresas brasileiras....

Outlet Premium apresenta coleção exclusiva de cadeiras com estampas do artista Lito

Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

por Redação
28 de novembro de 2025
0

O verão brasileiro inspira novas formas de viver a casa, a área externa e os momentos ao ar livre. E,...

O Marcas e Mercados é um portal dedicado ao universo empresarial, trazendo notícias, tendências e insights sobre negócios, serviços e eventos. Com uma abordagem dinâmica e informativa, o site conecta empreendedores, gestores e investidores a conteúdos estratégicos e oportunidades de mercado. Nossa missão é fornecer informações relevantes para impulsionar o crescimento e a inovação no cenário corporativo.

Categorias

  • Beleza
  • Comunicação Integrada
  • Direito & Justiça
  • Economia
  • Educação
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Geral
  • Livros
  • Opinião
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo

Leia também

Black Friday: como usar dados e incentivo para impulsionar vendas no varejo

Black Friday: como usar dados e incentivo para impulsionar vendas no varejo

por Redação
27 de novembro de 2025
0

A Black Friday de 2024 reafirmou seu papel de destaque no calendário varejista brasileiro, pois o comércio físico registrou um...

Últimas postagens

  • Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor
  • Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Comunicação Integrada
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Geral
  • Tecnologia
  • Opinião

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.