Oggi Pizza Napoletana lança serviço de delivery na Tijuca

O cardápio apresenta variedade de sabores e até carta de vinhos

by Redação
0 comment
Oggi - San Giovanni

Os tijucanos apaixonados pela autêntica pizza napolitana da Oggi agora podem pedir seu sabor favorito em casa, super quentinha e deliciosa. Isso porque a marca acaba de lançar o serviço de delivery na Tijuca, levando ainda mais conforto e praticidade ao público.

Conhecida por suas massas artesanais e de longa fermentação, a Oggi Pizza Napoletana, conquistou os cariocas de jeito com a excelência no preparo das pizzas, uma das maiores paixões nacionais.

No cardápio do delivery, há versões da “redonda mais amada” para todos os gostos.

Menu:

Pizzas – sabor autêntico de Nápoles:

O cardápio contempla pizzas de 30cm nos sabores: Il Classico (R$64,50) – feita com molho de tomate, calabresa defumada, mozzarela e cebola roxa; a Gaetano Manfredi (R$64,50) – preparada com molho de tomate, panceta artesanal, batata, mozzarela, vinho, manjericão, alecrim, tomate cereja e alho confitado.

Outra ótima sugestão é a versão Quattro formaggi (R$66) – com queijo Gruyère, parmesão, gorgonzola, provolone, orégano fresco e mel da colónia; a Diávola (R$66) – feita com molho de tomate, provolone, diávola, tomilho e basilicão.

Também há a pizza Oggi (R$75,90) – com mozzarella, presunto de parma, pêtra rocha, gorgonzola, nozes pecan, mel da colónia, manjericão e queijo Emmental; a Marguerita Sbagliata (R$76,90) – preparada com mussarela de búfala, molho pesto, diávola picotada, molho de tomate e parmesão.

A Gamberi e pancetta (R$92) é um capítulo à parte, com pesto, fior de latte, camarão, molho pingado e parmesão. La Brasiliana (R$78) é uma excelente pedida, com queijo minas, carne de sol desfiada, sweet picles Maccoy e é finalizada com queijo tulha e melado de cana.

O menu ainda apresenta opções vegetarianas como a Formaggio picante (R$75,90) – feita com mozzarella, molho pesto, queijo brie e geleia de pimenta; a Marinara (R$49,90) – com molho de tomate, alho confitado e manjericão e a clássica Marguerita (R$62) – com molho de tomate, mozzarella de búfala e manjericão.

E para fechar a ala das pizzas não poderia faltar a World Star (R$78), vencedora da “World Star Pizza & Port Wine 2022” – feita com queijo minas, queijo moggiana, linguiça picante e queijo tulha, finalizada com jabuticaba em compota, tulha e cumaru ralado.

Molhos:

Na ala dos molhos para comer com a borda da pizza há a opção de tomate da casa (R$7 – 30ml) e o molho pesto, também da casa (R$7 – 30ml).

Sobremesas:

Na parte mais doce do menu, destaque para o Paninho doce de leite (R$39) – feito de massa da casa e doce de leite argentino e finalizado com parmesão. Outra sugestão repleta de sabor é o Panino Nutella (R$39) – massa da casa e recheio de Nutella, finalizada com pistache.

Também há o Cioccolato Bianco (R$40) – o calzone da Oggi aberto recheado com ganache de chocolate branco e queijo gorgonzola. E para fechar, o Formaggio all Cioccolato (R$66,90) – preparada com massa de fermentação natural, mozzarella e calda de chocolate artesanal Lugano, detalhe: direto de Gramado, Rio Grande do Sul. Deliciosa demais!

Bebidas:

No delivery também é possível pedir desde água natural (R$6 – 300ml), passando por refrigerante (R$8 – lata), long necks (R$13 – Becks; R$14 – Corona; R$12 – Stella) até garrafas de vinhos. Há uma carta de vinhos para todos os paladares como o rótulo de tinto italiano Trinacria (R$94,50 – 750ml); o rosé de Portugal Quinta da Lixa Guigas (R$131,90 – 750ml) ao branco chileno Natura Reserva Chardonnay (R$175,90 – 750ml), entre outros.

A Oggi:

Sucesso garantido no Rio de Janeiro, a Oggi Pizza Napoletana trouxe para os bairros do Leblon e Tijuca o verdadeiro sabor de Nápoles e sua marca registrada, a Pizza Napoletana. É uma verdadeira viagem à Itália através da gastronomia.

A união do ambiente totalmente descontraído com paladar ímpar é um dos segredos. Para isso, a Oggi utiliza em suas massas farinha italiana com tempo de fermentação de 48h – seus diferenciais. É exatamente no longo período de fermentação que nasce sabor, maciez e a leveza da massa. Outra característica que reafirma o título de Pizza Napoletana são as formas redondas com bordas suculentas e levemente queimadas, atributo das tracionais italianas, que garantem o sabor autêntico.

Serviço:

Tijuca:
Endereço: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Delivery: iFood
Instagram: @oggipizzanapoletana

Você pode gostar

Leave a Comment