Sugestões para comemorar o Dia da Sobremesa

by Redação
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Cardin

O Café Cardin, inspirado nas cafeterias europeias apresenta em seu cardápio ótimas sugestões para comemorar a data. Dentre as opções, há tortas tradicionais (R$16 – fatia) nos sabores: nozes com baba de moça, brigadeiro, banoffee, maçã, entre outras. Já na ala de tortas premium (R$18 – fatia), há versões com flor de sal, chocobelga tropical e mais sugestões. O cardápio também contempla outras opções de sobremesas como a cuquinha nas versões maçã ou banana (a partir de R$14); mil folhas (R$14) e tartelette nos sabores de morango, Nutella, nozes ou caramelo flor de sal (R$18).

Serviço:

Copacabana

  • Endereço: Rua Constante Ramos, 44 – Copacabana – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h30 às 21h
  • Telefone/delivery: (21) 96703-5262

Leblon

  • Endereço: Rua Carlos Góis, 327 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: todos os dias, das 7h30 às 21h
  • Telefone/delivery: (21) 99748-4617

Site/e-commerce: www.cafecardin.com.br
Instagram: @cafecardin

D’Amici

Para celebrar o dia da sobremesa que teve sua origem na Itália, o D’Amici Ristorante com unidades no Leme e na Barra da Tijuca traz em seu menu o doce típico de Piemonte, a Panacotta (R$38) que tem como base nata de leite, açúcar, acompanhada de calda de frutas vermelhas. Misturando os sabores da Itália com pedaço da França, mais uma boa pedida é o Creme Brulée de limão siciliano (R$34) e a clássica sobremesa italiana, o Tiramisù (R$38), feita com pão de ló, mascarpone e café espresso.

Serviço:

Leme

  • Endereço: Rua Antônio Vieira, 18 – Leme – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 12h às 00h e aos domingos, das 12h às 18h.
  • Telefone: (21) 2543-1303 (21) 2541-4477 (21) 99219-7836

Barra da Tijuca 

  • Endereço: Rua Aléssio Venturi, s/n – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de Funcionamento: terça-feira a sábado, das 12h às 00h e aos domingos, das 12h às 18h.
  • Telefone: (21) 3796-5738 (21) 99001-7774

Site: https://damici.com.br/
Instagram: @damiciristorante

EME

Considerado um tesouro gastronômico no Centro do Rio, o Eme Arte e Gastrô, com menu assinado pelo chef Bottino Natale, apresenta sobremesas repletas de sabor como o Arroz Doce Thailandês com caramelo e flor de sal (R$29). Uma outra opção especial para celebrar a data é o crocante de chocolate belga com surpresinha do chef (R$34).

Serviço:

  • Endereço: Rua do Carmo, 55 – 1º andar – Centro – Rio de Janeiro – RJ
  • Telefone: (21) 99989-3408
  • Horário de funcionamento dia de semana: segunda-feira a sexta-feira, das 12h às 17h.
  • Instagram: @eme_arteegastro

Fare

Considerada um pedacinho da Itália em plena Gávea, Zona Sul carioca, a Fare Trattoria e Pizzaria apresenta uma das maiores paixões nas festas de fim de ano e que é atração nos 365 dias do menu da Fare, a Rabanada (R$24) – feita com brioche de fermentação natural com calda toffee e creme pâtisserie de laranja. Aos amantes de frutas vermelhas a sugestão é a Panacake (R$26) – torta com massa de biscoito, panna cotta de queijo e cobertura de frutas vermelhas. Mas no dia da sobremesa, não pode faltar a Banana Fare (R$32) – assada com açúcar e canela, finalizada com ganache de chocolate amargo, sorvete de macadâmia e raspas de chocolate.

Serviço:

  • Endereço: Shopping da Gávea – Rua Marquês de São Vicente, 52 – Loja 173 – Gávea, Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira, das 12h às 22h; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h
  • WhatsApp: (21) 99712-2056
  • Delivery: iFood
  • Instagram: @faretrattoria

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