Com mais de 60 anos de tradição, a indústria de doces DaColônia não para de inovar, com matérias-primas selecionadas e processos tecnológicos inovadores. Exemplo disso são as novidades que levará com as marcas Amendo Power, DacoPRO e DaColônia para a 35ª SRE Super Rio Expofood, de 18 a 20/03/2025, no Riocentro.
Com fórmula cremosa, saborosa e saudável, a marca Amendo Power é líder do mercado nacional na categoria pastas de amendoim, com 32,2% de market share (Scanntech). O sucesso vem do uso de amendoim 100% certificado com o selo Qualidade Certificada Pró-Amendoim ABICAB, e das inovações, como o lançamento da primeira pasta de amendoim do Brasil com chocolate vegano feito com leite de coco. Aliás, todas as pastas são veganas, tendo sabores como Tradicional, Crunchy, Cacau, Avelã e Cacau, Doce de Leite, Caramelo e Flor de Sal, Cookies & Cream.

Outra novidade vem com as barrinhas fonte de proteína, também com opções veganas, sem conservantes e aditivos, e adoçadas com tâmara. A linha Amendo Power traz os sabores Amendoim, Cookies & Cream, Caramelo e Flor de Sal, e Chocolate 70% com Nibs de Cacau. Já a DacoPRO vem com os sabores Chocolate Branco e Morango e Coco e Castanha-de-Caju. E, mirando a Páscoa, a marca DaColônia trará uma novidade para a sua linha Cri-Cri, agora com o sabor Cacau, que chega para fazer companhia às opções Tradicional e com Canela, para quem busca um snack saboroso e prático.
Com um moderno parque fabril localizado em Santo Antônio da Patrulha (RS), DaColônia vem investindo cada vez mais em inovação, buscando novidades que atendam às necessidades dos consumidores. A indústria possui certificações de Produto Vegano e Produto Orgânico, além de defender e praticar hábitos ambientalmente corretos em seus processos, como uso de energia solar na fábrica, garantindo a economia e a preservação dos recursos naturais.