• Contato
  • Login
Upgrade
Marcas e Mercados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Marcas e Mercados
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Loire Bistrô apresenta Ceia para Natal e Réveillon por encomenda

Menu Especial contempla opções desde entradas a sobremesas com pedidos até 22 e 29/12, respectivamente

Redação por Redação
25 de novembro de 2025
em Gastronomia
0
Chester assado

Chester assado

Share on FacebookShare on Twitter

A temporada mais encantadora do calendário se aproxima, o Natal e Réveillon. Pensando em deixar as celebrações mais memoráveis e deliciosas, o Loire Bistrô criou um Menu Especial com Ceia de Natal e Ano Novo, por encomenda. É a escolha perfeita para o cliente montar sua mesa do jeito que quiser, com suas receitas favoritas, tudo preparado com o cuidado e o sabor característicos da casa.

Nas entradas, chamam atenção: Arancini (R$ 109 – 10 unidades) – bolinho cremoso de presunto de parma e cogumelos trufados, acompanha aioli trufada; Croqueta de Pato (R$ 98 – 10 unidades) – bolinhos de pato desfiado em baixa cocção, acompanha aioli de açafrão. Além da Quiche de Cogumelo (R$ 159 – serve 10 pessoas) – quiche de cogumelo, queijo e alho-poró; a Quiche de Queijo com Cebola Caramelizada (R$ 129 – serve 10 pessoas); e a Quiche de Brie com Damasco (R$ 159 – serve 10 pessoas).

São protagonistas da Ceia: o Pernil Suíno (R$ 229/kg – serve 5 pessoas) – pernil suíno fatiado, abacaxi e molho de laranja; Arroz de Pato (R$ 349 – serve 5 pessoas, aprox. 2kg) – arroz de pato com azeitona verde e cebola crocante; o Chester (R$ 298 – serve 6 pessoas) – chester assado, finalizado com manteiga clarificada, acompanha 250g de farofa; e Roastbeef de Filé Mignon envolto com Presunto de Parma (R$ 319/kg – serve de 5 a 6 pessoas) – escolha molho Poivre ou Roti.

 

1 sw 5
- +
Chester assado
Tiramisù
Pernil suíno
Rabanada com doce de leite
Penne Ao Funghi

1. Chester assado

2. Tiramisù

3. Pernil suíno

4. Rabanada com doce de leite

5. Penne Ao Funghi

Na parte dos acompanhamentos, vendidos por kg, chamam atenção: Mil Folhas de Batatas (R$ 119/kg) – batatas laminadas gratinadas com creme de leite fresco e queijo parmesão; Arroz à Grega (R$ 89/kg) – arroz branco, ervilha, cenoura, salsa, uvas-passas e vinho branco; o Ravioli de Búfala (R$ 149/kg) – ravioli artesanal da casa recheado com muçarela e creme de búfala com pomodoro rústico. Além da Salada Marroquina Loire (R$ 139/kg) – farinha de quibe, cebola roxa, pimentões amarelo e vermelho, maçã verde, tâmara, amêndoas torradas, aipo, hortelã, coentro, frango desfiado, creme de leite, limão-siciliano e cinco especiarias árabes; o Couscous (R$ 98/kg) – couscous marroquino, alho-poró, uvas-passas pretas e frutas cristalizadas; a Farofa Natalina (R$ 98/kg) – farinha de milho, tâmara, bacon e presunto Royale; e o Penne ao Funghi (R$ 119/kg).

Para adoçar as festas, as sobremesas brilham: Cheesecake Loire (R$ 249 – serve 10 a 12 pessoas) – cheesecake de damasco com paçoca de chocolate branco; Tiramisù Loire (R$ 229 – serve 8 a 10 pessoas) – biscoito champagne feito na casa, café, vinho marsala, creme de mascarpone e cacau;
e a clássica Rabanada (R$ 98 – 6 unidades) – recheada com doce de leite.

Importante mencionar que as encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 22/12 e para o Ano Novo até 29/12, pelo WhatsApp: (21) 98777-0123. E a retirada das Ceias são feitas em 24/12 (Natal) e 31/12 (Ano Novo), das 11h às 16h, no restaurante.

Para celebrar com sabor, tradição e praticidade, o Loire Bistrô transforma a Ceia em um momento especial. Cada receita foi criada para surpreender a família e encantar na mesa. Um convite para viver o Natal e o Ano Novo com mais aconchego, afeto e boas lembranças.

Seu Natal e Ano Novo mais saborosos e inesquecíveis com a Ceia do Loire Bistrô!

Serviço:

Endereço: Vogue Square – Avenida das Américas, 8585 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
Horário de funcionamento: segunda-feira a quinta-feira, das 12h às 16h e das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 0h; domingos e feriados, das 12h às 23h.
WhatsApp/Encomendas: (21) 98777-0123
Delivery: iFood
Site: https://tragga.com.br/
Instagram: @loirebistro

Tags: CeiaLoire BistrôNatalRéveillon
Postagem anterior

Rahra avança em seu plano de expansão e inaugura seis novas lojas

Próximo Post

Tragga del Mar apresenta Ceia completa de Natal e Ano Novo

Redação

Redação

Relacionado Posts

Itsáry - Foto: Divulgação
Gastronomia

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

por Redação
3 de dezembro de 2025
Escama - Katsu Sando - Foto: Tomás Vélez.
Gastronomia

Escama lança pratos inéditos para o Verão

por Redação
2 de dezembro de 2025
Confeitaria Manon - Foto: Raphael Nogueira
Gastronomia

Tradicional Confeitaria Manon prepara ceias para as festas de fim de ano

por Redação
26 de novembro de 2025
Restaurante Açafrão
Gastronomia

Restaurante Açafrão oferece ceias de Natal e Ano Novo

por Redação
26 de novembro de 2025
Maison Fernand - Bûche de Noël - Speculoos com Avelã - Foto: Tomás Vélez
Gastronomia

Maison Fernand lança duas bûches de Noël em edição especial para o Natal

por Redação
26 de novembro de 2025
Próximo Post
Rabanada

Tragga del Mar apresenta Ceia completa de Natal e Ano Novo

Parimatch Cassino Online
Banner FootyGuru FootyGuru

Mais lidas na semana

  • Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

    Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
VBET Aposta

Últimas postagens

Beatriz Daniel

Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades

3 de dezembro de 2025
Itsáry - Foto: Divulgação

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

3 de dezembro de 2025

Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

3 de dezembro de 2025
Verão #TonoRio

Núcleo da Ideia (NDI) é finalista na edição 2025 do Prêmio Caio, considerado o “Oscar dos Eventos”

3 de dezembro de 2025
Dienithon Monteiro e equipe

Dienithon Monteiro: Tendências, Desafios e Oportunidades para o Setor de Jeans no Brasil

3 de dezembro de 2025

Mais lidas no mês

Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

por Redação
26 de novembro de 2025
0

A Black Friday, tradicionalmente marcada por grandes ofertas e alto volume de vendas, também se tornou um dos períodos mais...

Rafael Silva, CEO da Acordo Fechado

Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

por Redação
27 de novembro de 2025
0

A Acordo Fechado, startup especializada em mediação de conflitos por meio digital, conquistou uma vitória histórica e inédita no Ranking...

Executivo detalha como empresas podem se preparar para integrar práticas de ESG de forma estratégica, indo além do cumprimento de regras e gerando impacto real.

Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

por Redação
28 de novembro de 2025
0

A adoção de práticas ESG deixou de ser periférica e passou a fazer parte da estrutura operacional das empresas brasileiras....

Outlet Premium apresenta coleção exclusiva de cadeiras com estampas do artista Lito

Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

por Redação
28 de novembro de 2025
0

O verão brasileiro inspira novas formas de viver a casa, a área externa e os momentos ao ar livre. E,...

O Marcas e Mercados é um portal dedicado ao universo empresarial, trazendo notícias, tendências e insights sobre negócios, serviços e eventos. Com uma abordagem dinâmica e informativa, o site conecta empreendedores, gestores e investidores a conteúdos estratégicos e oportunidades de mercado. Nossa missão é fornecer informações relevantes para impulsionar o crescimento e a inovação no cenário corporativo.

Categorias

  • Beleza
  • Comunicação Integrada
  • Direito & Justiça
  • Economia
  • Educação
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Geral
  • Livros
  • Opinião
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo

Leia também

Aftershoot

Black Friday 2025: Aftershoot anuncia descontos de 20% nos planos anuais para fotógrafos brasileiros

por Redação
14 de novembro de 2025
0

A Aftershoot, ferramenta de pós-edição com IA para fotógrafos, anunciou nesta quarta-feira (12) sua oferta para a Black Friday de 2025....

Últimas postagens

  • Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor
  • Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Comunicação Integrada
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Geral
  • Tecnologia
  • Opinião

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.