• Contato
  • Login
Upgrade
Marcas e Mercados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
  • Opinião
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
  • Opinião
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Marcas e Mercados
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Oggi Pizza Napoletana lança novos pratos e pizzas no menu

Sabores inéditos que percorrem todo o cardápio, além de pratos exclusivos na Tijuca

Redação por Redação
5 de novembro de 2025
em Gastronomia
0
Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez

Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez

Share on FacebookShare on Twitter

A Oggi Pizza Napoletana não para de surpreender e, desta vez, lança novas opções no menu com pratos exclusivos na unidade Tijuca, reforçando o compromisso de oferecer sempre o melhor aos seus clientes. As novidades passeiam por diferentes momentos da experiência gastronômica: das entradas às pizzas, dos pratos principais às sobremesas, cada criação valoriza ingredientes selecionados e a essência da autêntica culinária italiana.

Entradas e pizzas

Nas entradas, dentre as novas sugestões para começar a refeição, o destaque vai para o Sorriso di Mortadella (R$ 50) — uma deliciosa releitura do tradicional sanduíche italiano, feita na massa de pizza de longa fermentação, com pesto de pistache, mortadela italiana, stracciatella e raspas de laranja. Já a Focaccia con Bresaola (R$ 50) traz o sabor marcante do corte bovina curado e seco ao ar livre, originário do Norte da Itália – servida na focaccia com creme de ricota temperada e molho pesto, uma combinação perfeita de textura e frescor.

A Oggi também apresenta novas criações no coração de seu cardápio: as pizzas. Na ala das Pizzas Exclusivas, os destaques vão para a
Gamberi e Mela Verde (R$ 90), que surpreende com a união de camarões, lâminas de maçã verde, mozzarella e queijo pecorino, finalizada com salsa e azeite com alho. A Boscaiola (R$ 76) celebra os sabores da terra com trio de cogumelos, mozzarella e queijo pecorino, finalizada com sálvia e fio de azeite. Já a Al Salame (R$ 70) combina o clássico salame italiano com um toque adocicado de geleia de blueberry, mozzarella e cream cheese, uma fusão ousada e irresistível.

Para quem prefere opções sem ingredientes de origem animal, a nova Pizza Vegana é a pedida ideal: Ortolana (R$ 67) é uma explosão de cores e sabores – abobrinha, berinjela e pimentões assados ao forno, cobertos por parmesão e mozzarella veganos.

Pratos exclusivos na Tijuca

 

1 sw 6
- +
Oggi Pizza Napoletana - Sorriso di Mortadella - Foto: Tomas Velez
Oggi Pizza Napoletana - Focaccia con Bresaola - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Gamberi e Mela Verde - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Delizia al Gelato e Nutella - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Al Salame - Foto: Tomás Vélez

1. Oggi Pizza Napoletana - Sorriso di Mortadella - Foto: Tomas Velez

2. Oggi Pizza Napoletana - Focaccia con Bresaola - Foto: Tomás Vélez

3. Oggi Pizza Napoletana - Gamberi e Mela Verde - Foto: Tomás Vélez

4. Oggi Pizza Napoletana - Delizia al Gelato e Nutella - Foto: Tomás Vélez

5. Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez

6. Oggi Pizza Napoletana - Al Salame - Foto: Tomás Vélez

Um destaque especial vai para os novos pratos principais, disponíveis somente na unidade Tijuca, que prometem conquistar os paladares mais exigentes. O Filetto Black Angus (R$ 89) traz o suculento corte selado na manteiga clarificada, servido com nhoque de massa fresca ao molho quattro formaggi e folhas de rúcula. O Linguine ai Gamberi (R$ 89) é uma combinação clássica: massa fresca envolvida em molho de tomate italiano com camarões salteados no azeite e alho, finalizado com dois camarões grelhados. Já o Stinco di Agnello al Vino (R$ 115) é cozido lentamente no vinho tinto e servido com linguine de massa fresca ao próprio molho do assado, uma verdadeira experiência de conforto e sabor.

Dando continuidade aos principais, os risotos também ganham destaque: o Risotto al Brie e Prosciutto (R$ 65) combina a cremosidade do queijo brie com o toque crocante do presunto de Parma; o Risotto di Gamberi (R$ 79) é preparado com caldo de frutos do mar, camarões grelhados e alho francês; e o Risotto Agnello (R$ 71) apresenta cordeiro cozido lentamente ao forno, acompanhado de geleia de hortelã.

Pensando nos pequenos, o menu infantil traz opções cheias de sabor com os Pratos Kids, também disponíveis somente na Tijuca: Tagliatelle com Filé Mignon (R$ 59) — massa fresca com tirinhas de filé mignon grelhadas e escolha entre molho de tomate italiano ou quatro queijos; e Linguine alla Bolognese (R$ 54), servido com o tradicional molho à bolonhesa da casa.

Sobremesas

Para encerrar com chave de ouro, duas novas sobremesas prometem adoçar a vivência Oggi. A Mousse al Cioccolato (R$ 29) — exclusiva da unidade Tijuca — tem textura leve e aerada, finalizada com raspas de chocolate. Já a Delizia al Gelato e Nutella (para 1 pessoa R$ 41 | para 2 pessoas R$ 49) traz o irresistível gelato italiano servido na massa de pizza com Nutella e pistache picado.

Com essas novidades, a Oggi Pizza Napoletana reafirma sua vocação para inovar sem perder a essência da verdadeira gastronomia italiana, feita com autenticidade, cuidado e paixão em cada detalhe.

Prove as novidades e sinta o sabor de viver o momento Oggi!

Serviço:

Botafogo:

  • Endereço: Rua Bambina, 145 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: domingo a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a sábado, das 18h às 00h

Leblon:

  • Endereço: Rua Aristides Espinola, 101 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: domingo a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a sábado, das 18h às 00h
  • Telefone: (21) 3489-9169

Tijuca:

  • Endereço: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: segunda-feira a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira e sexta-feira, das 18h às 00h; sábado, das 12h às 16h e das 18h às 00h; domingo, das 12h às 16h e 18h às 23h
  • Telefone: (21) 97525-6223

Delivery: iFood
Instagram: @oggipizzanapoletana

Tags: Oggi Pizza NapoletanaPizzas
Postagem anterior

Asia Shipping conquista Selo da Gupy por transparência e boa comunicação em processos seletivos 

Próximo Post

Oito tentáculos, mil sabores: Festival celebra o polvo em criações únicas no Zuza Fish Bar

Redação

Redação

Relacionado Posts

Burrr - Foto: Tomás Vélez.
Gastronomia

Burrr estreia no Leblon com proposta inovadora no universo das hamburguerias

por Redação
12 de novembro de 2025
Gastronomia

Atrações que fogem do lugar comum

por Redação
11 de novembro de 2025
Márcio Silva, Laura Paravato e Lelo Forti
Gastronomia

Blue Blazer recebe Guest Macallan The Experience com grandes nomes da coquetelaria

por Redação
10 de novembro de 2025
BBQ and Beer Fest
Gastronomia

BBQ and Beer Festival promove 10h de open food e open bar no Rio Centro 

por Redação
10 de novembro de 2025
O Forno Rio - Fornetto
Gastronomia

O Forno Rio promove ação especial de Black Friday

por Redação
8 de novembro de 2025
Próximo Post
Zuza Fish Bar

Oito tentáculos, mil sabores: Festival celebra o polvo em criações únicas no Zuza Fish Bar

Parimatch Cassino Online
Banner FootyGuru FootyGuru

Mais lidas na semana

  • Michelangelo: O Mestre da Capela Sistina

    “Michelangelo: O Mestre da Capela Sistina”, a maior exposição imersiva do gênio renascentista já realizada no Brasil, chega ao Centro Cultural Correios, no Rio de Janeiro

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Mulheres que inspiram: celebrando o empreendedorismo feminino no Dia Mundial do Empreendedorismo Feminino

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Black Friday “indecente” da TIM tem hotlist com Cauã Reymond para destacar iPhone 16e por R$ 1.999

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Ocean Drop lança snacks proteicos veganos com 12 gramas de proteína

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Nova Iguaçu sedia a 4ª edição do Festival Conectadas celebrando o Dia Internacional e o Mês Estadual do Empreendedorismo Feminino.

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
VBET Aposta

Últimas postagens

Burrr - Foto: Tomás Vélez.

Burrr estreia no Leblon com proposta inovadora no universo das hamburguerias

12 de novembro de 2025
Hospital Casa de Portugal promove debate gratuito sobre a saúde masculina

Hospital Casa de Portugal promove debate gratuito sobre a saúde masculina

12 de novembro de 2025
Brasil e África: Games produzidos no Rio e na Namíbia se encontram em evento internacional no Arca Hub

Brasil e África: Games produzidos no Rio e na Namíbia se encontram em evento internacional no Arca Hub

12 de novembro de 2025
MultiStudios

Em dois anos MultiStudios transforma shopping em vitrine criativa e ultrapassa 2 mil episódios

12 de novembro de 2025
A importância da padronização dos materiais no consultório médico

A importância da padronização dos materiais no consultório médico

12 de novembro de 2025

Mais lidas no mês

Michelangelo: O Mestre da Capela Sistina

“Michelangelo: O Mestre da Capela Sistina”, a maior exposição imersiva do gênio renascentista já realizada no Brasil, chega ao Centro Cultural Correios, no Rio de Janeiro

por Redação
11 de novembro de 2025
0

O cenário cultural carioca se prepara para receber "Michelangelo: O Mestre da Capela Sistina", a maior exposição imersiva do gênio...

Mulheres que inspiram: celebrando o empreendedorismo feminino no Dia Mundial do Empreendedorismo Feminino

por Redação
12 de novembro de 2025
0

No dia 19 de novembro, o mundo volta seus olhos para uma força transformadora: o empreendedorismo feminino. A data, reconhecida...

Black Friday “indecente” da TIM tem hotlist com Cauã Reymond para destacar iPhone 16e

Black Friday “indecente” da TIM tem hotlist com Cauã Reymond para destacar iPhone 16e por R$ 1.999

por Redação
31 de outubro de 2025
0

Operadora avança em nova fase da comunicação e aposta em estratégia digital-first, com "hotlist" exclusiva do ator apresentando as ofertas...

Ocean Drop lança snacks proteicos veganos com 12 gramas de proteína

Ocean Drop lança snacks proteicos veganos com 12 gramas de proteína

por Redação
12 de novembro de 2025
0

Buscando se diferenciar do que já existe no mercado e ser uma alternativa clean label para quem quer comer bem e de...

O Marcas e Mercados é um portal dedicado ao universo empresarial, trazendo notícias, tendências e insights sobre negócios, serviços e eventos. Com uma abordagem dinâmica e informativa, o site conecta empreendedores, gestores e investidores a conteúdos estratégicos e oportunidades de mercado. Nossa missão é fornecer informações relevantes para impulsionar o crescimento e a inovação no cenário corporativo.

Categorias

  • Beleza
  • Comunicação Integrada
  • Direito & Justiça
  • Economia
  • Educação
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Geral
  • Livros
  • Opinião
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo

Leia também

Elite Aprova

Elite Aprova reúne mil estudantes em aulão gigante para o Enem no Velódromo Olímpico

por Redação
31 de outubro de 2025
0

O clima de reta final para o Enem vai tomar conta do Parque Olímpico da Barra da Tijuca, no dia...

Últimas postagens

  • Burrr estreia no Leblon com proposta inovadora no universo das hamburguerias
  • Hospital Casa de Portugal promove debate gratuito sobre a saúde masculina
  • Brasil e África: Games produzidos no Rio e na Namíbia se encontram em evento internacional no Arca Hub

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Comunicação Integrada
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Geral
  • Tecnologia
  • Opinião

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.