• Contato
  • Login
Upgrade
Marcas e Mercados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Marcas e Mercados
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Éclair Cafeteria e Bistrot do BarraShopping traz Ceia Completa de Natal e Réveillon

Chef Millena Sá desenvolveu receitas exclusivas para as ceias e oferece tortas especiais sob encomenda para as datas festivas

Redação por Redação
13 de novembro de 2025
em Gastronomia, Geral
0
Tábua Bordeaux - Foto: Samanta Toledo

Tábua Bordeaux - Foto: Samanta Toledo

Share on FacebookShare on Twitter

A contagem regressiva para as festas de fim de ano já começou! Pensando em tornar o Natal e o Réveillon ainda mais especiais, a chef Millena Sá, da Éclair Cafeteria e Bistrot do BarraShopping, preparou um menu exclusivo com Ceias Completas, além de deliciosas tortas disponíveis sob encomenda. Cada prato é feito para transformar esses momentos em experiências cheias de sabor, carinho e de união para famílias celebrarem juntas.

As encomendas para o Natal podem ser feitas até 21 de dezembro, e para o Réveillon, até 28 de dezembro, pelo WhatsApp: (21) 97151-5212.

Ceias de Natal e Réveillon:

A chef Millena Sá preparou um menu completo para não faltar nada na sua Ceia de Natal e Réveillon. Há opções para agradar a todos os gostos em saladas, entradas, tábua de frios, pratos principais, além das sobremesas.

Saladas e mais:

Na parte das saladas, destaque para a Salada de Bacalhau com grão de bico (R$ 220 – 500g) – bacalhau desfiado, grão de bico, azeite e salsa. Outra excelente sugestão é o Salpicão de frango defumado (R$ 230 – 1kg) – frango defumado, cenoura, passas, milho, maionese, batata palha, ervilha e creme de leite. Além da Maionese de Maçãs (R$ 175 – 500g) – maionese, maçãs, batatas, cenoura e passas, entre mais opções.

Tábuas de Frio:

A categoria Tábua de Frios apresenta 2 versões: Tábua Cabernet Franc (R$ 280 – 100g cada item) – queijo bola, queijo do Reino, parmesão, provolone picante, geleia de pimentão, damascos, jamón argentino, tâmaras e morangos. A segunda opção é a Tábua Bordeaux (R$ 455 – 80g cada item) – gorgonzola, copa lombo, grana padano, palmito, geleia de pimenta biquinho, azeitonas, queijo brie, parma, queijo bola, geleia de damasco, tâmaras, palitinho de mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão.

 

1 sw 6
- +
Tábua Bordeaux - Foto: Samanta Toledo
Bolinho de Bacalhau - Foto: Samanta Toledo
Ceia Chester - Foto: Samanta Toledo
Bolo de Morango - Foto: Samanta Toledo
Manjá com Calda de Ameixa - Foto: Samanta Toledo
Torta Floresta Negra - Foto: Samanta Toledo

1. Tábua Bordeaux - Foto: Samanta Toledo

2. Bolinho de Bacalhau - Foto: Samanta Toledo

3. Ceia Chester - Foto: Samanta Toledo

4. Bolo de Morango - Foto: Samanta Toledo

5. Manjá com Calda de Ameixa - Foto: Samanta Toledo

6. Torta Floresta Negra - Foto: Samanta Toledo

Entradas:

Na ala das entradas merecem atenção o Bolinho de Bacalhau (R$ 60 – 6 unidades) – para fritar; Pastel de Bacalhau (R$ 72 – 6 unidades) – molho de bacalhau e catupiry; Crevette em Croute (R$ 220 – 6 unidades) – camarão VG envolto em massa folhada acompanhado com creme de gorgonzola; Terrine (R$ 152 – 500g) – em camadas: ricota, tomate seco, cream cheese, molho pesto e queijo minas frescal, entre outras.

Principais:

O menu contempla pratos principais bem elaborados como o Tender (R$ 222 – 900g) – tender assado com cravo e mel; o Pernil (R$ 280 – 2,5kg) – pernil assado com geleia de damasco; Peru e Farofa (R$ 410 – 2,5kg) – peru recheado com farofa de cebola caramelizada. Outros pratos super saborosos são: Bacalhoada (R$ 412 – 800g) – bacalhau, ovo, azeitonas e pimentões coloridos. Além do Bacalhau a putanesca (R$ 412 – 800g) – lombo de bacalhau, tomates cereja, alcaparras, azeitonas pretas e azeite; e Pato Cítrico (R$ 390 – 800g) – coxas e sobrecoxas de pato assadas com molho cítrico, entre mais opções.

Acompanhamentos:

Essa parte do menu oferece vários tipos de arroz, purê e farofa. Destaque para o Arroz de Lentilhas (R$ 152 – 1kg) – com lentilhas e cebolas caramelizadas; Arroz de Brócolis (R$ 92 – 1kg) – com lascas de alho; Arroz Coloré (R$ 126 – 1kg) – com petit poá (milho, ervilha, passas, cenoura e presunto), entre outros. Na parte dos purês há o de Ervilhas (R$ 153 – 1kg) – com alho poró; Purê de Baroa (R$ 153 – 1kg) – de batata baroa amanteigado e o Purê Velouté (R$ 153 – 1kg) – de batatas assadas. Para quem ama farofa há várias opções como a Farofa de Alho (R$ 126 – 500g) – farofa torrada com lascas de alho; Farofa de Banana (R$ 136 – 500g); Farofa de Ovos (R$ 136 – 500g); Farofa de Couve e Linguiça (R$ 136 – 500g), além da Farofa de Bacon (R$ 136 – 500g).

Quiches e mais:

O menu também apresenta Quiches de Queijo com Tomate seco (R$ 192); Lorraine (R$ 192); de Palmito (R$ 192) e de Espinafre (R$ 192). Outros destaques são Empadão de Frango (R$ 162 – 1kg) e Empadão de Camarão (R$ 220 – 1kg). Além do Quibe & Catupiry (R$ 162 – 1kg) e Quibe e Presunto (R$ 182 – 1kg).

Doces:

Os doces não podem faltar nas Ceias de fim de ano e o menu apresenta uma variedade de opções como Tartelette Banofee (R$ 210 – unidade; aro 20); Rabanada tradicional (R$ 16 – unidade); Rabanada e doce de leite (R$ 25 – unidade); Manjar (R$ 120 – unidade); Pavlova de frutas vermelhas (R$ 136 – unidade); Brigadeirão (R$ 120 – unidade).

Para quem prefere pudim, destaque para o Pudim de milho (R$ 122 – unidade); Pudim de Caramelo e flor de sal (R$ 132 – unidade) e o Pudim tradicional (R$ 92 – unidade).

Tortas e pavês sob encomenda:

A chef Millena Sá criou tortas exclusivas para o período de Natal, para deixar a data ainda mais especial. A começar pela Torta de Morango (R$ 339 – unidade – aro 20); Floresta Negra (R$ 329 – unidade – aro 20); Nozes (R$ 309 – unidade – aro 20); Chocolate (R$ 319 – unidade – aro 20) e mais. Na parte dos pavês, holofotes para o Pistachella (R$ 175 – 1,1kg).

Éclairs especiais e para presentear:

É claro que o famoso éclair não poderia ficar de fora da Ceia de Natal e Réveillon. A chef criou opções salgadas e kit para presentear. O Éclair de Bacalhau (R$ 35 – unidade) é destaque. O Kit presenteável (R$ 130 – 5 unidades grandes) é uma saborosa sugestão para dar àquela pessoa querida neste fim de ano. Além do Paris Brest – éclairs em formato redondo e grande nos sabores: Chocolate Branco (R$ 298 – unidade), Chocolate (R$ 298 – unidade), entre mais versões.

Viva um Natal e Réveillon mágicos e saborosos com as Ceias da Éclair!

Serviço:

Endereço: BarraShopping – Av. das Américas, 4666 – Loja 141, Praça XV – Nível Lagoa
Horário de funcionamento: segunda-feira a sábado, das 10h às 22h e aos domingos, das 13h às 21h
Telefone: (21) 3556-9808
WhatsApp: (21) 97151-5212
Instagram: @cafeteriaeclair

Tags: Éclair Cafeteria e BistrotNatalRéveillon
Postagem anterior

Cardin lança linha exclusiva de Natal por tempo limitado

Próximo Post

Varejo se prepara para Black Friday e Natal com foco em treinamento e bem-estar das equipes

Redação

Redação

Relacionado Posts

Itsáry - Foto: Divulgação
Gastronomia

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

por Redação
3 de dezembro de 2025
5 e-books para aprimorar skills
Geral

Carreira turbinada: Minha Biblioteca lista 5 e-books para aprimorar skills

por Redação
3 de dezembro de 2025
Instituto Dona de Si lança novas ações de Moda em parceria com Privalia e PRIO e amplia rede de empreendedoras no RJ
Geral

Instituto Dona de Si lança novas ações de Moda em parceria com Privalia e PRIO e amplia rede de empreendedoras no RJ

por Redação
3 de dezembro de 2025
Economia

FIDCs se destacam como alternativa estratégica no cenário de juros altos

por Redação
2 de dezembro de 2025
Escama - Katsu Sando - Foto: Tomás Vélez.
Gastronomia

Escama lança pratos inéditos para o Verão

por Redação
2 de dezembro de 2025
Próximo Post
Gustavo Malavota

Varejo se prepara para Black Friday e Natal com foco em treinamento e bem-estar das equipes

Parimatch Cassino Online
Banner FootyGuru FootyGuru

Mais lidas na semana

  • Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

    Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
VBET Aposta

Últimas postagens

Beatriz Daniel

Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades

3 de dezembro de 2025
Itsáry - Foto: Divulgação

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

3 de dezembro de 2025

Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

3 de dezembro de 2025
Verão #TonoRio

Núcleo da Ideia (NDI) é finalista na edição 2025 do Prêmio Caio, considerado o “Oscar dos Eventos”

3 de dezembro de 2025
Dienithon Monteiro e equipe

Dienithon Monteiro: Tendências, Desafios e Oportunidades para o Setor de Jeans no Brasil

3 de dezembro de 2025

Mais lidas no mês

Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

por Redação
26 de novembro de 2025
0

A Black Friday, tradicionalmente marcada por grandes ofertas e alto volume de vendas, também se tornou um dos períodos mais...

Rafael Silva, CEO da Acordo Fechado

Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

por Redação
27 de novembro de 2025
0

A Acordo Fechado, startup especializada em mediação de conflitos por meio digital, conquistou uma vitória histórica e inédita no Ranking...

Executivo detalha como empresas podem se preparar para integrar práticas de ESG de forma estratégica, indo além do cumprimento de regras e gerando impacto real.

Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

por Redação
28 de novembro de 2025
0

A adoção de práticas ESG deixou de ser periférica e passou a fazer parte da estrutura operacional das empresas brasileiras....

Outlet Premium apresenta coleção exclusiva de cadeiras com estampas do artista Lito

Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

por Redação
28 de novembro de 2025
0

O verão brasileiro inspira novas formas de viver a casa, a área externa e os momentos ao ar livre. E,...

O Marcas e Mercados é um portal dedicado ao universo empresarial, trazendo notícias, tendências e insights sobre negócios, serviços e eventos. Com uma abordagem dinâmica e informativa, o site conecta empreendedores, gestores e investidores a conteúdos estratégicos e oportunidades de mercado. Nossa missão é fornecer informações relevantes para impulsionar o crescimento e a inovação no cenário corporativo.

Categorias

  • Beleza
  • Comunicação Integrada
  • Direito & Justiça
  • Economia
  • Educação
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Geral
  • Livros
  • Opinião
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo

Leia também

HAPPY EGGS - MANTIQUEIRA BRASIL

Do campo à embalagem: Mantiqueira Brasil reforça jornada rumo à economia circular

por Redação
14 de novembro de 2025
0

A Mantiqueira Brasil, líder em qualidade e inovação no mercado de ovos da América do Sul, tem intensificado suas ações...

Últimas postagens

  • Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor
  • Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Comunicação Integrada
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Geral
  • Tecnologia
  • Opinião

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.