• Contato
  • Login
Upgrade
Marcas e Mercados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Empresas / Negócios
  • Geral
  • Comunicação Integrada
  • Eventos
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Marcas e Mercados
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Oggi Pizza Napoletana lança novos pratos e pizzas no menu

Sabores inéditos que percorrem todo o cardápio, além de pratos exclusivos na Tijuca

Redação por Redação
5 de novembro de 2025
em Gastronomia
0
Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez

Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez

Share on FacebookShare on Twitter

A Oggi Pizza Napoletana não para de surpreender e, desta vez, lança novas opções no menu com pratos exclusivos na unidade Tijuca, reforçando o compromisso de oferecer sempre o melhor aos seus clientes. As novidades passeiam por diferentes momentos da experiência gastronômica: das entradas às pizzas, dos pratos principais às sobremesas, cada criação valoriza ingredientes selecionados e a essência da autêntica culinária italiana.

Entradas e pizzas

Nas entradas, dentre as novas sugestões para começar a refeição, o destaque vai para o Sorriso di Mortadella (R$ 50) — uma deliciosa releitura do tradicional sanduíche italiano, feita na massa de pizza de longa fermentação, com pesto de pistache, mortadela italiana, stracciatella e raspas de laranja. Já a Focaccia con Bresaola (R$ 50) traz o sabor marcante do corte bovina curado e seco ao ar livre, originário do Norte da Itália – servida na focaccia com creme de ricota temperada e molho pesto, uma combinação perfeita de textura e frescor.

A Oggi também apresenta novas criações no coração de seu cardápio: as pizzas. Na ala das Pizzas Exclusivas, os destaques vão para a
Gamberi e Mela Verde (R$ 90), que surpreende com a união de camarões, lâminas de maçã verde, mozzarella e queijo pecorino, finalizada com salsa e azeite com alho. A Boscaiola (R$ 76) celebra os sabores da terra com trio de cogumelos, mozzarella e queijo pecorino, finalizada com sálvia e fio de azeite. Já a Al Salame (R$ 70) combina o clássico salame italiano com um toque adocicado de geleia de blueberry, mozzarella e cream cheese, uma fusão ousada e irresistível.

Para quem prefere opções sem ingredientes de origem animal, a nova Pizza Vegana é a pedida ideal: Ortolana (R$ 67) é uma explosão de cores e sabores – abobrinha, berinjela e pimentões assados ao forno, cobertos por parmesão e mozzarella veganos.

Pratos exclusivos na Tijuca

 

1 sw 6
- +
Oggi Pizza Napoletana - Sorriso di Mortadella - Foto: Tomas Velez
Oggi Pizza Napoletana - Focaccia con Bresaola - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Gamberi e Mela Verde - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Delizia al Gelato e Nutella - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez
Oggi Pizza Napoletana - Al Salame - Foto: Tomás Vélez

1. Oggi Pizza Napoletana - Sorriso di Mortadella - Foto: Tomas Velez

2. Oggi Pizza Napoletana - Focaccia con Bresaola - Foto: Tomás Vélez

3. Oggi Pizza Napoletana - Gamberi e Mela Verde - Foto: Tomás Vélez

4. Oggi Pizza Napoletana - Delizia al Gelato e Nutella - Foto: Tomás Vélez

5. Oggi Pizza Napoletana - Boscaiola - Foto: Tomás Vélez

6. Oggi Pizza Napoletana - Al Salame - Foto: Tomás Vélez

Um destaque especial vai para os novos pratos principais, disponíveis somente na unidade Tijuca, que prometem conquistar os paladares mais exigentes. O Filetto Black Angus (R$ 89) traz o suculento corte selado na manteiga clarificada, servido com nhoque de massa fresca ao molho quattro formaggi e folhas de rúcula. O Linguine ai Gamberi (R$ 89) é uma combinação clássica: massa fresca envolvida em molho de tomate italiano com camarões salteados no azeite e alho, finalizado com dois camarões grelhados. Já o Stinco di Agnello al Vino (R$ 115) é cozido lentamente no vinho tinto e servido com linguine de massa fresca ao próprio molho do assado, uma verdadeira experiência de conforto e sabor.

Dando continuidade aos principais, os risotos também ganham destaque: o Risotto al Brie e Prosciutto (R$ 65) combina a cremosidade do queijo brie com o toque crocante do presunto de Parma; o Risotto di Gamberi (R$ 79) é preparado com caldo de frutos do mar, camarões grelhados e alho francês; e o Risotto Agnello (R$ 71) apresenta cordeiro cozido lentamente ao forno, acompanhado de geleia de hortelã.

Pensando nos pequenos, o menu infantil traz opções cheias de sabor com os Pratos Kids, também disponíveis somente na Tijuca: Tagliatelle com Filé Mignon (R$ 59) — massa fresca com tirinhas de filé mignon grelhadas e escolha entre molho de tomate italiano ou quatro queijos; e Linguine alla Bolognese (R$ 54), servido com o tradicional molho à bolonhesa da casa.

Sobremesas

Para encerrar com chave de ouro, duas novas sobremesas prometem adoçar a vivência Oggi. A Mousse al Cioccolato (R$ 29) — exclusiva da unidade Tijuca — tem textura leve e aerada, finalizada com raspas de chocolate. Já a Delizia al Gelato e Nutella (para 1 pessoa R$ 41 | para 2 pessoas R$ 49) traz o irresistível gelato italiano servido na massa de pizza com Nutella e pistache picado.

Com essas novidades, a Oggi Pizza Napoletana reafirma sua vocação para inovar sem perder a essência da verdadeira gastronomia italiana, feita com autenticidade, cuidado e paixão em cada detalhe.

Prove as novidades e sinta o sabor de viver o momento Oggi!

Serviço:

Botafogo:

  • Endereço: Rua Bambina, 145 – Botafogo – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: domingo a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a sábado, das 18h às 00h

Leblon:

  • Endereço: Rua Aristides Espinola, 101 – Leblon – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: domingo a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira a sábado, das 18h às 00h
  • Telefone: (21) 3489-9169

Tijuca:

  • Endereço: Rua Uruguai, 303 – Tijuca – Rio de Janeiro – RJ
  • Horário de funcionamento: segunda-feira a quarta-feira, das 18h às 23h; quinta-feira e sexta-feira, das 18h às 00h; sábado, das 12h às 16h e das 18h às 00h; domingo, das 12h às 16h e 18h às 23h
  • Telefone: (21) 97525-6223

Delivery: iFood
Instagram: @oggipizzanapoletana

Tags: Oggi Pizza NapoletanaPizzas
Postagem anterior

Asia Shipping conquista Selo da Gupy por transparência e boa comunicação em processos seletivos 

Próximo Post

Oito tentáculos, mil sabores: Festival celebra o polvo em criações únicas no Zuza Fish Bar

Redação

Redação

Relacionado Posts

Itsáry - Foto: Divulgação
Gastronomia

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

por Redação
3 de dezembro de 2025
Escama - Katsu Sando - Foto: Tomás Vélez.
Gastronomia

Escama lança pratos inéditos para o Verão

por Redação
2 de dezembro de 2025
Confeitaria Manon - Foto: Raphael Nogueira
Gastronomia

Tradicional Confeitaria Manon prepara ceias para as festas de fim de ano

por Redação
26 de novembro de 2025
Restaurante Açafrão
Gastronomia

Restaurante Açafrão oferece ceias de Natal e Ano Novo

por Redação
26 de novembro de 2025
Maison Fernand - Bûche de Noël - Speculoos com Avelã - Foto: Tomás Vélez
Gastronomia

Maison Fernand lança duas bûches de Noël em edição especial para o Natal

por Redação
26 de novembro de 2025
Próximo Post
Zuza Fish Bar

Oito tentáculos, mil sabores: Festival celebra o polvo em criações únicas no Zuza Fish Bar

Parimatch Cassino Online
Banner FootyGuru FootyGuru

Mais lidas na semana

  • Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

    Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
  • BNI ganha novo grupo em Botafogo e fortalece o empreendedorismo colaborativo na região

    0 shares
    Compartilhar 0 Tweet 0
VBET Aposta

Últimas postagens

Beatriz Daniel

Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades

3 de dezembro de 2025
Itsáry - Foto: Divulgação

Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor

3 de dezembro de 2025

Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

3 de dezembro de 2025
Verão #TonoRio

Núcleo da Ideia (NDI) é finalista na edição 2025 do Prêmio Caio, considerado o “Oscar dos Eventos”

3 de dezembro de 2025
Dienithon Monteiro e equipe

Dienithon Monteiro: Tendências, Desafios e Oportunidades para o Setor de Jeans no Brasil

3 de dezembro de 2025

Mais lidas no mês

Robertson Kieling é CIO e Head of Cybersecurity na SOU - foto: Ricardo Lage

Black Friday acende alerta para ciberataques: especialista aponta riscos e recomendações para consumidores e empresas

por Redação
26 de novembro de 2025
0

A Black Friday, tradicionalmente marcada por grandes ofertas e alto volume de vendas, também se tornou um dos períodos mais...

Rafael Silva, CEO da Acordo Fechado

Acordo Fechado conquista 1º lugar geral entre as Legaltechs do Brasil e 6º lugar no ranking nacional de startups

por Redação
27 de novembro de 2025
0

A Acordo Fechado, startup especializada em mediação de conflitos por meio digital, conquistou uma vitória histórica e inédita no Ranking...

Executivo detalha como empresas podem se preparar para integrar práticas de ESG de forma estratégica, indo além do cumprimento de regras e gerando impacto real.

Sandro Tordin analisa tendências de ESG que vão dominar 2026 e além

por Redação
28 de novembro de 2025
0

A adoção de práticas ESG deixou de ser periférica e passou a fazer parte da estrutura operacional das empresas brasileiras....

Outlet Premium apresenta coleção exclusiva de cadeiras com estampas do artista Lito

Cadeiras de verão com assinatura artística: Outlet Premium lança coleção especial

por Redação
28 de novembro de 2025
0

O verão brasileiro inspira novas formas de viver a casa, a área externa e os momentos ao ar livre. E,...

O Marcas e Mercados é um portal dedicado ao universo empresarial, trazendo notícias, tendências e insights sobre negócios, serviços e eventos. Com uma abordagem dinâmica e informativa, o site conecta empreendedores, gestores e investidores a conteúdos estratégicos e oportunidades de mercado. Nossa missão é fornecer informações relevantes para impulsionar o crescimento e a inovação no cenário corporativo.

Categorias

  • Beleza
  • Comunicação Integrada
  • Direito & Justiça
  • Economia
  • Educação
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Gastronomia
  • Geral
  • Livros
  • Opinião
  • Saúde
  • Tecnologia
  • Turismo

Leia também

Ato na Cinelândia marca Dia Mundial de Luta contra a Aids no Rio de Janeiro

Ato na Cinelândia marca Dia Mundial de Luta contra a Aids no Rio de Janeiro

por Redação
1 de dezembro de 2025
0

O Dia Mundial de Luta contra a Aids completa 37 anos em 2025 e o Grupo Pela Vidda-RJ convoca a...

Últimas postagens

  • Especialista em mesa posta Beatriz Daniel se destaca como escolha número um das celebridades
  • Sabores Leves: Restaurantes apostam em pratos frescos para a temporada de calor
  • Del Bianco lança oficialmente a Memories em evento na Confeitaria Colombo

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
  • Home
  • Comunicação Integrada
  • Empresas / Negócios
  • Eventos
  • Geral
  • Tecnologia
  • Opinião

© 2025 JNews - Premium WordPress news & Marcas e Mercados Marcas e Mercados.